TANTA VIDA PARA VIVERMOS JUNTOS

Quero te amar como a paz da manhã

E te guardar em minhas palavras de afeto.

Olhar que brilha, cheio de vida.

Muita vida pra viver.

Quero te amar,

Fazer a diferença.

Eu estou distante,

Não sou como as pessoas que você conheceu,

Não sou mais um.

Eu te apresento vida,

Uma vida que nós venhamos

Caminhar pela estrada do aprendizado.

Nós dois juntos com paz

Superando as lutas,

Com disposição do amor verdadeiro

No coração

No olhar que brilha

Por causa de minha alma verdadeira

Que quer te amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/09/2022
Código do texto: T7611030
Classificação de conteúdo: seguro