A invasora
O reino dos pensamentos Ela costuma invadir
Com sua aquarela de chumbo em mãos a colorir
Ela pincela em preto e em tons de cinza
As mais terríveis possibilidades em tinta
Invasora é o que ela é, sempre destemida
Nunca necessita de chaves, desimpedida
Criatura de vontade ferrenha
Não há cadeados que a detenha