MULHER DE SESSENTA E SEIS
MULHER DE SESSENTA E SEIS
Autor: Maurício Irineu
Você tem sessenta e seis
Eu tenho sessenta e quatro
Até temos uma história
É virtual, mas é um fato
Se eu visse você ao vivo
Isto será incrível;
Eu cairia de quatro.
Eu tenho sessenta e quatro
Você tem sessenta e seis
A nossa história ficou
No que a gente não fez
Mas se a gente se encontrasse
E nosso corpos se abraçassem
Nos daríamos de uma vez.
E, se isso acontecesse
Seria ótimo pra gente
Nunca mais nos deixaríamos
Tudo seria diferente
Seria um amor profundo
Acho que o maior do mundo
E felizes para sempre.