MINHA LINDA ABELHINHA
MINHA LINDA ABELHINHA
Autor: Maurício Irineu
Conheci uma mulher
Que é mesmo uma gracinha
Tem a doçura no olhar
Com ela quero casar
Para poder lhe chamar
Minha linda Abelhinha.
Se ela ficar comigo
Nunca a deixarei sozinha
Estarei sempre ao seu lado
Pra ser amigo e amado
Desejando e desejado
Minha linda Abelhinha.
Quero o mel da sua boca
Que ela seja só minha
Com um amor de verdade
Que dure uma eternidade
É pura felicidade
Minha linda Abelhinha.
Até me faltam palavras
Pra descrever minha amadinha
Ela já me conquistou
Tudo que eu quero é o seu amor
Quero todo o seu dulçor
Minha linda Abelhinha.