CONTEMPLANDO

CONTEMPLANDO

Autor: Maurício Irineu

Na lua eu contemplo a noite

Na abelha eu vejo o mel

Nos teus braços eu sou feliz

Você é tudo que eu quis

Meu pedacinho de céu.

No mar eu contemplo as ondas

No jardim as belas flores

No teu lindo coração

Me derreto de paixão

Por ti morro de amores.

Na gazela que ao passar

Contemplo sua ternura

No brilho do teu olhar

Eu consigo enxergar

Um amor de criatura.

No céu contemplo as estrelas

Brilhando ao anoitecer

No teu colo eu me acalento

Não me sais do pensamento

Meu amor, quero você.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 21/09/2022
Código do texto: T7610999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.