Chão de Estrelas

Chão de Estrelas

Te olhar é como olhar o firmamento.

Onde fazemos amor sem constrangimento.

Te amar num chão de estrelas recheado.

Onde só existe amor nenhum pecado.

Onde te beijo sobre o olhar da Lua.

Como se estivesse bem no meio da rua.

Cada astro do céu é nosso confidente.

A cada abraço você fica mais atraente.

Quero ir pela estrada até o infinito....

Podendo a você mostrar sempre o que sinto....

@Carlos Alberto Mancin

21/09/2022