Ela Merece O Mundo!
Não deixe de dizer o quanto ela é linda
Os seus olhos
Seu sorriso
As suas palavras ditas que parecem poesia
Não arranque lagrimas de seus olhos
Mas sorrisos de sua alma
Não deseje apenas seu corpo!
O puro prazer...
Deseje ver ela bem,e feliz
E todo o resto vira naturalmente
Não seja um galã só para conseguir algo
Seja você todos os dias e assim você
Se tornara único na vida dela e ela na sua
Ela irá chorar!
Estão esteja lá e não seja o motivo de suas lágrimas
Ela vai sorrir
Seja esse motivo e se não for
Esteja com ela valorize suas conquistas
Faça dela única e não mais uma!
Poeta de Libra