Incerteza….

O seu amor é só incerteza,

como um rio na correnteza,

meu coração é seu grande mar,

sou a gaivota que vem lhe namorar.

Para você todo o meu olhar,

de paixão me deixa até cegar,

sou a fresta sou a sombra ,

a sua grande interrogação,

de quem você esconde seu coração.

Sou o dia a tarde e sou a noite,

vivendo no seu pensamento,

sou a sombra de seu momento,

e o seu amor ser eu quisera,

a sua fantasia o seu sonho a sua quimera.

 

 

April
Enviado por April em 21/09/2022
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T7610933
Classificação de conteúdo: seguro