Perguntas Sem Respostas

Lá bem de perto

Vejo onde a beleza se esconde

Vejo o hoje ser ontem

Só por um segundo, por um instante

Mande notícias

Uma pergunta solta sem resposta

Lá bem de perto

Procuro a tal da liberdade

Tento entender sobre a gravidade

Tenho medo de avião

Coloco os pés sobre o coração

Não sabemos o que é eternidade

Não sabemos explicar a gravidade

Será que já existiu o paraíso?

Qual dia será o dia do juízo?

Perguntas sem respostas....

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/09/2022
Código do texto: T7610920
Classificação de conteúdo: seguro