O AMOR
O amor é um sentimento,
Com muitas definições,
Quando a gente olha os olhos,
Sente uma imensa atração,
E vai criando emoções.
O amor tem muitos jeitos,
E não há quem possa explicar,
Se as pessoas se apaixonam,
Tomando suas definições,
Com certeza aprendeu amar.
Amando a vida e as pessoas,
Vivendo aquilo que é só seu,
Vai conseguindo explicar,
Que o bom mesmo é amar,
E realizar tudo que prometeu.
É expressando os sentimentos,
Que vamos sentindo o amor,
Sempre agitando o coração,
Com as fantasias e desejos,
Que a nostalgia sempre criou.
O amor faz sentir um afeto,
Com as palavras mais belas,
Respeitando todas as formas,
Com paz e tranquilidade,
Pois o amor é coisa sincera.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de setembro de 2022