Definição

Amar:

saber dar carinho

quando chuvoso

o olhar de alguém está.

É saber estar ao lado

e não ser viagem

quando mais de ti precisar.

Ser grande de peito, de a-mar

pois só se dá aquilo que em si faz transbordar.

Amar é ter leveza de velejar

pois é preciso ter sensibilidade de poesia

para saber onde cuidar

onde plantar o flo-rir a quem se ama,

a quem quer as feridas tratar:

as chagas que a vida a todos nos dá.

Amar todos os dias, e fazer dela bonita disciplina

uma arte doce de se vivenciar.

Amar sem nada em troca esperar

da rosa bonita

a mais dura rocha

amar.

Poesia das ideias
Enviado por Poesia das ideias em 21/09/2022
Código do texto: T7610911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.