Meu Medo

Aquele que dorme e não sabe se vai sonhar

Aquele que não tem uma fuga

Aquele que acorda querendo a camisa rasgar

Aquele que crê em qualquer chuva

Aquele que busca qualquer telha

Aquele que vê o desespero no braço

Aquele que aumenta o passo

Aquele que suspira com uma centelha

Aquele que lamenta em qualquer muro

Aquele que não cheira uma flor

Aquele que tem gosto de amargor

Aquele que se esconde no escuro

Aquele que corre atrás do vento

Aquele que se perde em um cinema

Aquele que não tem um fonema

Aquele que esconde seus desejos

Aquele que implora por um pão

Aquele que intimida o chantagista

Aquele que no mar é o surfista

Aquele que acorda na escuridão

Aquele que talvez não mereça

Aquele que degusta um vinho

Aquele que não tem nenhuma certeza

Aquele que conversa sozinho

Meu medo...

Debruçado na estante do quarto...

Se esconde na cama, no armário...

Agachado, no chão...

Em toda parte...

Nos quadros, nas canções, nas letras e na arte!

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/09/2022
Código do texto: T7610903
Classificação de conteúdo: seguro