NO TEMPO DE SER FELIZ
SONHEI COM VOCÊ
UM LINDO
SONHO DE AMOR-
POSSÍVEL E PASSÍVEL.
PASSADO NO RIO DE JANEIRO,
DUPLAMENTE AMOROSO!
VOCÊ SEMPRE LINDA,
DOCE,
MEIGA,
GENTIL.
DE UMA BELEZA DIAFA.
FAZENDO LUZ
À BELEZA DA CIDADE.
FAZENDO VOZ
À BOSSA NOVA
TUDO DE LINDO.
TUDO DE BELO.
E EU
UM HOMEM
COMPLETA
E PLENAMENTE FELIZ
NO TEMPO DE SER
O TEMPO DE VIVER COM VOCÊ!