MEU CORAÇÃO VASTO DE DOR
Meu coração vasto de dor
Como o chão no outono
Forrado pelas folhas sem cor
Jogadas, cálidas e mortas
Sem esperança de vida
Como a areia do deserto
Anda cada passo ferido
Sem você aqui por perto
Jaz a solidão em desespero
Me deixando ofegante
Minha alma pobre solitária
Neste mar de você tão distante
Hora sorrindo, hora chorando
Sem ter um futuro qualquer
Como a areia que queima
A sola de nossos pés
A vida anda mendigando
Por um amor, compreensão
Mas nunca encontrando
Parece estar contra mão
Que vida, que nada moço
Isso é mera utopia
A vida é somente desgosto
E meramente fantasia!