O Guardião
O Guardião
Ele era detentor de sonhos
eram tantos que, que de vez enquanto
tinha que liberta-los, para voar
chamava as aves, para ajudá-lo
a espalhar pelo ar
Fechava os olhos e via
tudo que de bom nele, existia
já fazia tanto tempo
que o tempo nele guardava
dentro dos sonhos a Poesia
que a emoção transbordava
Então ele mergulhava
na magia deste mundo
que somente ele sabia
onde a Poesia daria
novo nome, ao seu Poema
e de lá, surgiria
do âmago da sua alma
um poema que era assim :
Vida, me abraça com força
não me deixa titubear
carregando-me sem esforço
com os pássaros me faz levar
e quando eu adormecer
que meu amor venha aqui
me ajudar a sonhar
o sonho que preparei
para esta noite viver
ao lado de quem sei amar...
BOA NOITE MINHA POESIA!
Maria Célia Pinho
A Poesia
20/09/2022
18:42 horas, em Itupeva São Paulo