Catarse romântica

Eu sei que demorei te encontrar

Mas tudo deve vir ao seu tempo

Quantas noites sozinho eu fiquei

A esperar por tal almejado amor

Em que vive em meu ser poético

E assim eu tive que enfrentar a dor

No meio das trevas e tempestades

Entre a chuva que cai massivamente

Em que as lágrimas caem em sonhos

Pra esconder o que eu sinto em mim

Todavia eu a vi como um lindo anjo

Num lindo rosto na linda fotografia

Eras uma imagem perfeita de ninfa

Numa linda poesia delicada e sutil

De um breve desejo febril de amar

Pra mim foi uma catarse romântica

Onde descobri a minha linda mulher

Emanando toda ternura e suavidade

Com o seu lindo semblante a irradiar

A mais bela musa do puro verbo amar.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7610510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.