Brilham-Se As Estrelas
Teu rosto se reflete
nas águas do mar
que brilha de baixo
desse céu de estrelas.
Cada uma delas brilha
mais que a outra na
esperança que você
as veja na imensidão
do infinito que hoje
está tão bonito
quanto os teus
olhos.
Parece que o céu
se transformou
em um imenso jardim
de flores luminosas
com as estrelas querendo
brilhar mais do que
as outras.
Apenas para se verem
refletir nos olhos teus
para que a sim como
eu de amor poderem
suspirar eternamente.