A vida segue
Eu já pensei que iria morrer
Sem ter o seu amor
Seus beijos
Seu toque
Simplesmente a sua companhia
Já me senti um nada achando
Que tudo era culpa minha
Que nada do que eu fizesse
Iria te fazer feliz
Houve um tempo que meu coração
Te pertencia
E me deixei ser tratado(a) como
Um nada por você
Advinha eu não morri
Minha vida seguiu
Já vivi o que jamais tinha vivido contigo
E acima de tudo hoje me amo
Me dou valor
E encontrei alguém que realmente sabe me
Dar valor!
Poeta de Libra