A FLOR E A BORBOLETA
A FLOR E A BORBOLETA
Linda e frágil borboleta
Esperando o vento passar,
Acariciando as flores
Que com a beleza das cores
Insinua-se atraente
Para o colóquio não parar.
Pendulam num doce bailado
Com as asas tangendo o ar,
Em vôos lentos, desalinhados;
Promiscuidade permitida,
Pela natureza pedida
Pro mundo mais ornado ficar.
Belo casado com o frágil
Afrontando os desafios,
Resistindo a predadores,
Casamento é sempre missão;
O que falta, o outro completa,
Força dos frágeis é união.
Haverá chuvas e tormentas,
Flores, borboletas sentirão,
O mundo seguirá girando,
Sem parar, mudando estação;
Flor beijada fica mais bela,
Mandando o sim calar o não.