CAMINHOS DO INFINITO
nossas mãos se juntam
e caminhamos
pelos caminhos do infinito
tudo é tão especial
tão bonito
...
acordo
e tenho a sensação
que estivemos juntinhas
que caminhamos por aqueles caminhos
...
toco minha mão para me certificar
de que as suas não estão ali
...
não estão fisicamente
mas estão espiritualmente
sinto que és presença
nunca ausência
...
minha mãezinha
meu amor eterno
...