O outro lado
Me desespero
Quando te sinto
Partir aos poucos
O estranho disto
É que nada
Irá mudar
Dúvido do amor
E hoje eu acho
Que ele mais machuca
Do que apazigua
Tem a agonia
De quando o outro
Partirá
O amor passa
E deixa dor
O amor chega
E causa cegueira
O amor passeia
E não trabalha
O amor faz o doce
Amargar
O amor implora
Para depois abandonar
O amor trás sorrisos
E depois nos faz chorar
O amor ilumina
E depois cerca com sua escuridão
O amor desconcerta
Depois quebra
O amor para a alma
O amor para a alma