Seu endereço é meu coração

Um dia desses arrumo minhas malas,

vou ao teu encontro.

Eu sei teu endereço.

O caminho pro coração não tem erro.

Segue!

Dobra na próxima esquina á esquerda.

De longe avistei. É lá!

Cheguei! É aqui onde você mora!

Do lado esquerdo do meu peito.

Renata Carlos