POETIZANDO O AMOR
Amor é água que entramos pra se afogar
É ferida que não cicatriza e sempre dói
É a alegria que a dor da tristeza corrói
É a força que faz querer o tempo parar
É a loucura do tentar correndo o risco de perder
É o desejo de se dá completamente
É viver com intensidade o presente
É a entrega do que se dá sem nada ter
É a vontade de esquecer que o mundo existe
De querer está sempre contigo
De lutar pelo sentimento que persiste
Amor é todo sentimento
Que me faz querer ser mais que um amigo
E que não deleta você do meu pensamento.