SE EU NÃO VOLTAR
Se por acaso,
Por ironia do destino,
Caso eu não venha mais,
Não fique triste. Nem chore.
Olhe as persianas em movimento
Balançadas pelo vento.
Olhe para o canto em que eu costumava ficar.
Beba um café e pense em mim.
A cada gole de café, lembre-se do meu sorriso,
Do jeito em que eu passava o tempo
Sempre com algo por fazer.
Se for obra do tempo eu não vir mais,
Não pare no tempo,
Nem lamente minha ausência.
Relembre das coisas que eu fiz,
E pense como vou estar a partir de então.
Cada vez que andar pela rua
Pense que irá me encontrar,
A sorrir, a brincar, como eu sempre fazia.
Só não fique triste com a minha ausência.
Meu coração estará sempre completo
Com as lembranças do que deixei.