Amor de nada….

Sempre o mesmo pensamento,

que vive me perseguindo,

e não me deixa lhe esquecer,

em nenhum momento,

e continua sendo meu amor,

o meu sonho sempre todo azul,

de paixão com igual ardor.

Eu lhe chamo ouça os gritos,

mas você sei nem percebe,

os gestos deste amor aflitos,

mas enquanto viver vou tentar,

deixar de você e não mais amar.

Hei de mim mesma eu vencer,

e conseguir para sempre lhe esquecer,

sei ainda que de amor vou chamar,

mas não venha não queira não ouça,

que quem lhe chamou fui eu,

e finja que também ja me esqueceu……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7610241
Classificação de conteúdo: seguro