Lágrimas

Veja em meus olhos toda a vastidão de sentimentos

Perdidos, entrelaçados com mágoas constantes

Amores eternizados em uma alma sem esperança

Uma vida presa em um eterno ciclo de desilusões

Veja em meu sorriso uma forma de omitir minha dor

Um semblante forjado pela triste realidade em que vivo

Tormento agoniante em que me encontro em somente ser,

Em somente sentir profundamente aquilo que não deveria

Veja em minhas lágrimas a expressão de meu grande amor

Uma ilusão de que talvez um dia ele consiga se libertar

E voar de encontro de seu coração

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 20/09/2022
Código do texto: T7610217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.