Distância

Onde é esse lugar?

O que é aqui?

Quero voltar

Mas não dá mais pra ir ali

Por que estamos separados?

Por que estamos longe?

Muito longe....

O que é esse lugar?

Não consigo ver você

Por que não consigo voltar?

Quero voltar e te ver

Por que a terra está distante?

Por que você está flutuante?

Nenhum telefone tocou

Nenhum carro passou

Nenhuma loja abriu

Nenhuma palavra surgiu

Alguém poderia avisar?

Qualquer notícia desse lugar...

Nenhuma encomenda chegou

Nenhum transeunte virá

Fechadas a me observar, todas as portas

Será que esse é o fim?

Meu Deus, onde está você?

Por que você não veio?

Por que você não foi?

Cada vez mais distante...

Além da distância

O vento não soprou

Esqueci que estou tão longe

Que nenhum homem chegou

Distante... distante....distante...

Distante... distante... distante...

FEDCBA.

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 20/09/2022
Código do texto: T7610196
Classificação de conteúdo: seguro