Minha

Você é minha Beatriz Portunari

meu amor divino

me guiando

pelo paraíso.

Você é minha Calíope

minha musa

me inspirando

a cada verso.

Você é minha Afrodite

minha deusa do amor

da beleza

suspiro te olhando.

Por você

tudo eu faço

sou cega

de amor.

Por você

voo mais alto que Ícaro

mesmo que minhas asas

derretam e eu caia no mar.

Por seu amor

pego a missão de Sísifo

e empurro a pedra

até o topo da montanha.

Por você

tudo eu faço

porquê te amo

e isso basta.