Contato

Se ao longe

Alguém conseguir me escutar

Venha logo me buscar

Quero ir para algum lugar

No seu amor

Viajando pelo seu véu

Pela camada do céu

Até parar na sua fronteira

Se um amor duvidar

Todas as palavras irão dizer

Estou pronto para ir para qualquer lugar

Sem dizer nada e nem temer

Venha me amar

Em qualquer lugar

Ali ou aqui

Estou livre para navegar

Nas curvas do teu corpo

Porque não quero mais demorar

No teu olhar em vão

Abra bem a tua mão

Numa canção escrita num papel

Quero te levar além do céu

Se seu coração disparar

Não deixe chegar ao final

Estou pronto para te levar

Longe, no espaço sideral

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 20/09/2022
Código do texto: T7610173
Classificação de conteúdo: seguro