Longe

Caminho pela rua

Parado, não sou o seu vizinho

Quero viajar

Quero estar sozinho

Caminho pela rua

Quero estar longe

Minha direção é diferente da sua

Observando a paisagem...

Quero estar do outro lado da rua

Encarando o precipício

Não quero estar na sua

Minha viagem é sozinho

Observando a paisagem...

Veremos onde dá essa estrada

O caminho é diferente no final

Não quero, não quero nada

O meu é diferente do seu ritual

Observando a paisagem...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 20/09/2022
Código do texto: T7610163
Classificação de conteúdo: seguro