VERSOS QUE CHORAM

No jardim dos meus sonhos

aprendi a gostar dos espinhos.

Rodeando uma flor arretada

e criada no deserto do sertão.

Flor poética e formosa

de uma beleza especial.

Amante de um beija flor

que a corteja em silêncio.

Flor linda pensamento livre

mente aberta e franca.

De sonhos secretas paixões

flor de cactos só emoção.

Sonhos impossíveis à chora

desejos que se arrastam.

Vagas letras que se perdem

em versos triste e choram.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7610132
Classificação de conteúdo: seguro