BRILHO DA PAIXÃO

A dor já não dói mais

Como doía antes.

O sorriso já não sorrir

Como sorria antes.

Lágrimas já não cai mais

Como caiam de saudades.

O silêncio vive pensativo

Escondendo suas verdades.

O futuro já não tem sentido

Viver esperando por alguém.

Como a escuridão que sente

Ausência da luz também.

Não vi mais o brilho

No seu triste olhar maroto.

E o interesse por esse amor,

Fragil paixão de garoto.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2022
Código do texto: T7610125
Classificação de conteúdo: seguro