VOCÊ... SÓ VOCÊ
Você... Só você
E ninguém mais
Não mais te vejo
Nem mais te sinto
Você... Só você
Pra me fazer feliz
Me completar...
E me dar paz
Você... Só você
A quem muito me doei
E pouco tive!
Mesmo assim.... Te amei
Você... Só você
E ninguém mais...
Um amor profundo
Vindo de outro mundo
Amor de alma
Amor Gostoso
Amor maravilhoso....
Você... Só você!!