AMOR LOUCO

O meu pai dizia que o amor

É cego, surdo e mudo

Hoje tenho certeza que sim

Se não, eu não seria assim tão louco

Queria a ti escrever muitas coisas

Mas infelizmente eu não consigo

Queria terminar contigo agora

Mas isso é mais difícil ainda

Agora chove lá fora

O clima gostoso eu sinto

Queria que tivesse aqui comigo

Para estarmos debaixo da chuva

Nós dois juntos lá fora

Num banho na chuva longa e calma

Sentindo o frio da chuva

E aproveitando o calor do teu corpo

Sabe, tomado pela paixão

Digo a mim mesmo que isso vai passar

Quando menos esperar, passou

Isso é mero engano, agora sei que é amor

Eu não sei escrever belas poesias

Como tu sabes bem se expressar

Em versos tão belos e perfeitos

Quanto todos os que de ti eu já li

Um dilema em meu coração me assombra

O que fazer diante tudo isso?

O que também não posso fazer?

Vou ao encontro ou fico aqui?

Que loucura, oh meu Deus!

Me sinto um menino apaixonado

Pela primeira vez bem encantado

O que eu posso fazer com essa paixão?

Quero te abraçar todos os dias

Quero te vê a cada momento

Sentir teu corpo quente

E o nosso beijo com o sabor da relva

As palavras estão acabando

Fico pensando no que escrever

O seu sorriso meu amor

É música a meus ouvidos

Eu gosto muito de você

Amo cada traço seu

Que loucura isso que sinto

Me diz como pôde acontecer

Quero está ao seu lado e te olhar nos olhos

É impossível ficar perto de ti sem te abraçar

Não ficar sem em teus lábios beijar

Sentir teu corpo e lábios colados ao meu

A vida nos prega cada peça

Ninguém aparece na vida do outro por acaso

Para cada coisa tem um propósito

E você despertou um grande amor em mim

Em mim a peça que a vida pregou

Foi esse amor tão intenso

Nunca amei ninguém dessa forma

E agora a ti estou todo entregue

Pensei que o amor fosse coisas para tolos

Hoje me sinto um BOBO amando você

Eu te amo muito, nunca esqueça disso

E para sempre a ti eu amarei

Se o teu coração

Amasse o meu coração

Como o meu coração

Ama o teu coração

Seriam dois corações

Em um só coração

Tá coração?? 💓

Beijos com o sabor da relva.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 20/09/2022
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T7610030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.