O AMOR.

Por amor, estamos juntos, distantes pelo amanhã, olhar os olhos, que os meus insistem em olhar.

Imagine, estsbelecer metas, para enxergar um olhar, como um farol, que ilumina caminhos, para ser trilhado, percebendo que sua vida pertence a você mesmo?

Como não posso adentrar na tua vida, nem dono, dela se tornar.

Vives o que queres viver, como queres, segues o comando tua vida, escolhas fizessestes, és Senhor da vida que programou viver...

Queres viver, vencer dificuldades, para alcançar possibilidades.

Então, estamos juntos, dispostos a enfrentar, desafios, problemas resolver...

A vida nos mostra, que pode existir noutras fases distintas da vida, companheiros de jornadas, amadurecidos, sinceros, que empreendem projetos de vida, para conquistar, ir ao encontro, tanto no estado interno, quanto externo, em paz, satisfeitos em está.

Percebendo valores, formas de pensar, atitudes, pensamentos, sempre lembrando que mudanças são constantes na vida.

Buscar a felicidade e enxergar-se como representante de Deus, resolver dificuldades de relacionamentos, problemas de saúde, medos e ansiedades, questões insignificntes, diante da grandiosidade que é a vida. Entender que as escolhas devem ser sempre no sentido de conseguir paz e felicidade, para o elemento primeiro e primado, o amor, a força motora que impulsiona a vida, arranca a tristeza, nos enche de esperanças, e nos fornece a energia criativa do Universo.

O Amor em comunhão com o outro, se constitui a identidade de almas.

SSA-BA, 20/09/22.