Lua linda
Minha Lua, eu lhe quero inteira
Num quarto, a quero presente
Com sua face linda e nova
Minguante ou crescente
Cheia de graça e dengosa
Não tenho muito a dizer
Quando eu vejo você
O coração fica acelerado
Fico zonzo sem saber
Se sonho ou fico acordado
Imagem da Internet