A dor do que jamais foi dito.
Estou indo
Me despeço de você
Sorrindo.
Estou à partir
Para longe
Mas ainda quero te sentir.
Não falei o quanto o amo
Nem sobre seus olhos,
Os quais possuí um encanto
Que me apaixonam.
Queria decorar sua música
Favorita
E saber sua cor
Favorita.
Não tivemos tempo suficiente
Meu pôr do sol,
A saudade se faz presente
Meu inconsequente amor.