Lua Vermelha
Hoje a lua estava vermelha
A cor de sangue do seus cabelos
Senti, o amor de antes.
Saudades
Éramos amantes...
Nas lágrimas que não rolaram
Peito apertado e sorriso amarelo
Engoli o choro
Suspirei de saudades
Morri por dentro
Matei minha alma.
A lua estava vermelha hoje
Da cor de seus cabelos
Lembrei-me de você
Recordei nosso passado
Nosso mundo abandonado.
Foi amando que me descobri
No adeus me perdi
E nada foi tão intenso
A vida não é como penso
E hoje
A lua estava vermelha.
Queria vencer o mundo
Lutei contra a minha gente
Perdi seu sorriso, perdi tudo
Um poeta apaixonado e incoerente.
Queria um último primeiro beijo.
Não fui fiel a mim
Fui fiel a você
Te amei
As flores secaram
Te amei
E os sonhos voaram
Te amei
E o tempo....
Ah! o tempo...
O tempo se foi
E ainda dói
Perdi.
Chorei.
Magoado
E desiludido.
No final depois da ilusão
Onde achei que era o fim
Olhei pro meu coração
Ébrio do amor em mim
Com receio de ser feliz
E medo da morte.
Por que?
Porque hoje a lua estava vermelha?
Quisera eu beija-la.
Outras bocas
Outros desejos
Outras mulheres
Sem outros amores.
Fui infiel a mim.
O amor não é vão
O desejo não é brasa
A chama da paixão
Que num olhar me arrasa
Te amei
O amor de um.
Meu.
Permitido e sonhado
Sem compensação
Tens te vigiado
Buscando o perdão.
Busquei teus olhos pelos campos
Busquei teus anseios na noite.
Uma nuvem, contratempo
A lua vermelha, um açoite
Cor de seus cabelos.
A lua estava vermelha
Lembrei-me de seus cabelos
Seus cabelos soltos ao vento
Brincavam com minha imaginação
Um perfeito casamento
Resguardando o tesão
No sangue fervendo do meu corpo
Sou homem que não está morto.
E esse amor puro
Que criei em mim
Só pra ser e existir em ti.
Das ilusões que eu vivo
E vivo sonhando de mais
Senti tuas mãos
Senti teu calor
Teu sabor
Fui infiel a mim
Nunca beijei outra boca.
Também não amei você.
Toquei-lhe a alma em movimento
Enquanto a carne se consumia
Amei-a em mim
Insensato sentimento.
Hoje a lua estava vermelha
Recordei-me de seus cabelos
Eu criei você.
Eis a realidade
Chorei de saudade.