Amor, será?

A gente se perdeu e eu ainda tento nos encontrar,

Refaço a rota de colisão dos nossos corações buscando algo que possa explicar,

Como fomos capazes de coisas tão horríveis um com o outro?

Como pudemos nos importar tão pouco?

Dizíamos nos amar, mas que amor é esse que permite causar dor ao amado?

Não sei se ainda podemos chamar aquilo de amor,

Talvez não sejamos dignos de tal dádiva,

Mas ainda sim, sei que nossa luz brilha mais forte quando estamos juntos

E que o mundo parece pequeno diante da imensidão de sentimentos,

Os problemas parecem desaparecer

E a dor, ah querido, essa parece nunca haver existido.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 20/09/2022
Código do texto: T7609943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.