Minha amada e louca paixão
Deixe que eu te fale coisas bonitas
Somente para você, minha amada.
Te amo tanto que dentro de mim
A saudade é imensa pelos minutos
Longe de te, amor de minha vida.
Deixe-me fazer mais feliz que antes
Em todos os momentos de nossa existência
Cada toque, cada carinho, cada beijo,
Cada poesia feita somente para te
Somente para te sempre e sempre.
Sua vida é como o oceano enaltecido
Em minha pequena ilha da paixão.
Escrevo em madrugadas de solidão e fogo
Poesias ardentes inspirados em nosso amor
Fulminante amor que transcende o infinito.
O poder do amor é exaltado e louvado:
O nosso idílio e sentimento mais cobiçado.
Deixe que eu te faça mais feliz que antes
Antes de mim tu tinhas apenas os dias e as noites
Antes de te eu era um sôfrego poeta.
És meu oxigênio enaltecido e férvido
Sou teu caminho de sol e frescas tardes
De amor e ardência crucial e letal.