Para tê-la,comigo...
…faço coisas que só eu e Deus sabemos,
é como em nossos sonhos de arroz com feijão,
não quero acordar…
já, quando nos amamos, rebobino nossos pecados incontáveis vezes,
é muito prazeroso amar você.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor