Garimpeiro do amor...
Há décadas procuro uma pedra rara.
Debruçado neste rio de solidão, nem às dores, ou enxurradas fazem que eu desista.
Você vale todo esforço.
Deus falou em um sonho…
"Vai, assim que a tocar, entenderá o porquê do peso do tempo".
Um sonho sozinho é só um sonho,
agora, juntos...
...somos a coroa do amor.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor