Imenso é o amor
Meu coração é um holograma em 3D
Pulsa e se projeta em todo o meu ser
Penso que eu é que caibo dentro dele
Enquanto eu o nutro, ele é minha pele
Guerreio para esconder meu segredo
Que estou distante de ser um rochedo
Andamos eu e minha rubra vestimenta
Sendo o amor nossa maior ferramenta
Ele sustenta, amortece todas as dores
Proporciona momentos arrebatadores
Porém nada temerei se surgirem lanças
Onde mora o amor a agonia não alcança.