Olhar

A minha alma te atrai

Porque é isso que

o meu coração deseja

O brilho dos seus

Olhos castanhos

E do seu sorriso

Tiram a minha tristeza

Entrego o meu corpo em

Seu olhar, de uma forma

Que ninguém consegue explicar

O que será que tem por trás

Desses seus olhos castanhos

Que sempre me fazem flutuar.

Júlia Sepulchro
Enviado por Júlia Sepulchro em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609835
Classificação de conteúdo: seguro