Louve.

"óh flor que este meu coração acolhe,

suas pétalas caem esquinada

e a fé, vem como uma tempestade

levando os sonhos para o tênue!

"todavia o leito está inocente

esperando seu corpo nu e atraente

sentir minhas mãos em sua face,

cobrir nossos suores no espelho!

"a ternura do tempo é simbólica

e nos define o viver timbrado

dedilhando nossos beijos cheirosos!

"mas louve são as nossas cavalgadas

assombrando o báratro no futuro,

enrolando nossas línguas de minúcia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2022
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7609834
Classificação de conteúdo: seguro