Foi assim
Foi assim desde o primeiro beijo,
tesão a flor da pele, explosão de desejo.
Foi assim desde o primeiro olhar,
brilho constante nos olhos, amor que veio para ficar,
foi assim , um reencontro de alma,
chama do desejo que excita e amor que ao mesmo tempo acalma,
Foi assim desde o primeiro encontro, amor de verdade, amor à vera,
do tipo que descontrola os compassos das batidas do coração quando ele acelera.
Devido a essa tempestade de sensações, se pudesse, pararia o relógio para sempre naquela tarde de inverno,
Por isso meu amor por ela é eterno