QUEM É QUE MANDA NO CORAÇÃO?

Quanto tempo, não?

Saiba que nada caiu ao chão.

Você ainda é a dona do meu coração.

Quanta decepção, não?

Enfim, quem é que manda no coração?

Do chão sempre levanto o meu coração.

Fadigo-me ao lembrar de suas inúmeras decepção.

Quem é que manda no coração?

Quanta dor carrego no coração.

Quão farda é essa solidão.

É tão intensa a tua repugnação!

Tem hora que tenho pena do meu coração.

Eita decisão!

Eita coração!

Por que tanta fatigação?

Não sou que eu mando, coração.

Aguenta a ponta coração.