Tempo Relacionamento

Da um tempo no relacionamento

É o tempo a levou de me

Mais não apagou os momentos

Sem fim de você e de me

Hoje procuro nos meus pensamentos

Sombras das lembranças

Que você prantou em me

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609737
Classificação de conteúdo: seguro