Amor

O amor é como o mar,

Você se entrega e sente

As ondas leves te acalmar

Antes mesmo de eu

Começar a te amar

Eu já sabia que te

Conhecia de algum lugar

A ansiedade e o medo

Sempre vão me pegar, querendo

Me fazer ter medo de amar

Mas você com o seu amor

Vai me resgatar.

Júlia Sepulchro
Enviado por Júlia Sepulchro em 19/09/2022
Código do texto: T7609713
Classificação de conteúdo: seguro