Desejo
Olhares pulsantes
Se cruzam
E vestem-se do calor do desejo.
Beijos ardentes
Acolhem como um ninho,
Um abrigo do existir.
Corpos trêmulos
Se entregam,
Alucinados,
Mergulhando a alma em êxtase
Como num abismo sagrado da essência,
Banhados de prazer,
Molhados de paixão.
E como num ato de rebeldia,
Único,
Singular,
Amam-se.
E é neste momento soberbo
Que o nunca vira o sempre !
Ah ! ... É quente o desejo
Que invade segredos,
Transcende suspiros,
Sussurros que rasgam o silêncio
Expondo almas enlaçadas
Como um cristal em gritos !
15/02/04